省生态总院通过国家高新技术企业复核

作者 :孟庆鹤

近日,黑龙江省2020年第三批高新技术企业名单通过科技部火炬高技术产业开发中心复核,省生态总院所属九〇四环境工程勘察设计院位列其中,为省生态总院深入践行科技创新驱动战略提供了助力。

据了解,经认定的高新技术企业将享受许多国家优惠政策,特别是可以申报国家、省、市、区高新技术项目,有利于企业在市场经济中蓬勃发展、脱颖而出。同时高新技术企业的认定是完善企业研究开发组织管理体系、提升企业自主创新的良好契机,对企业自我发展具有深远意义。

省生态总院以“大地质、大资源、大生态、大数据、大科学、大服务”理念为支撑,紧紧围绕“十四五”发展目标,面向科学技术前沿、面向政府重大需求、面向产业经济建设、面向社会民生热点,深入践行科技创新驱动战略。利用高新技术企业平台,省生态总院将顺势而为,主动作为,不断提升科技创新水平,把科技自立自强放在首位,积极打造行业领先的产业发展模式,为全局融合发展、转型发展、高质量发展做出贡献。

 


 
 

 

日期:2021年2月10日 作者:孟庆鹤 编辑:gaojing 有1095位读者读过此文

  打印本页  

Copyright 2005 All Rights Reserved 版权所有:黑龙江省地质矿产局 EMAIL:HLJDK@HLJDK.GOV.CN

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区中山路65号 邮编:150036 电话:0451-55620325 传真:55620777

备案序号: 黑ICP备05009409号 哈公网监备2301000293