省地质科研所中标嘉荫通用机场测量项目

(通讯员 刘一楠)日前,在中国政府采购网发布的《新建黑龙江省嘉荫通用机场项目场址初步测量1:5000地形图目》招标信息公布后,省地质科研所主动出击,迅速组织优秀技术人员整理材料进行预算,最终通过激烈的竞标,以45.6万元的成交金额成功中标。

省地质科研所领导高度重视此次投标项目,对投标文件、技术质量都提出了具体要求,尤其是在疫情期间,该项目的顺利成交,无疑是一剂强心针,其实这只是该单位发挥技术支撑作用,服务地方经济建设的一个缩影,黑龙江省地质科研所始终扎根龙江大地,以优质、高效的技术服务贡献着力量。同时,围绕全省经济社会发展需求充分发挥地质工作的基础性和先行性作用,推进地质工作,不断创新服务手段,拓宽服务领域,提高地质工作综合服务水平。该项目也是省地质科研所鼓励闯市场的一个成功案例,为该单位全面探索高质量发展模式,打开经营管理思路做出了贡献。

又讯 野外生产一直都是地质工作的重中之重,而保障人员车辆安全更是野外生产的绝对要求。省地质科研所一直将安全生产工作摆在首位,全力促生产保安全。日前,全所开展车辆定位系统配套设施安装,24辆公务用车定位系统全部更新完毕,实现了安全保障全覆盖。随后,该所协同黑龙江省森工总医院在延兴路办公区4楼会议室为所生产单位职工开展森林脑炎疫苗接种工作。此举,一方面保障了野外工作人员的生命健康安全。另一方面也为省地质科研所复工复产后人员资产的监管能力提供了技术支持,极大地鼓舞了野外一线职工的工作士气,为该所安全工作的发展保驾护航。


 
 

 

日期:2020年7月14日 编辑:md474239598 有1310位读者读过此文

  打印本页  

Copyright 2005 All Rights Reserved 版权所有:黑龙江省地质矿产局 EMAIL:HLJDK@HLJDK.GOV.CN

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区中山路65号 邮编:150036 电话:0451-55620325 传真:55620777

备案序号: 黑ICP备05009409号 哈公网监备2301000293