省地矿系统举办2020年新春团拜会


本网讯 (特约记者 周文罡)2020年1月16日,在中华民族传统节日春节到来之际,黑龙江省地矿系统“开创融合新局面 推动地矿新发展”2020年新春团拜会在哈尔滨市工人文化宫剧场隆重举行。

省自然资源厅党组成员、机构重建筹备组组长、省地矿局党委书记、局长于万臣出席并致辞,机构重建筹备组副组长黄殿瑛、王文祥,机构重建筹备组成员闫镇海、王逊、史憨、潘河、林栎松、肖建伟、柳光伟、姜伟、金晶泽,省地矿局退休老领导胡青林出席,省地矿系统所属单位的职工代表及演职人员近900人参加。

前期,省地矿系统机构重建筹备组高度重视本次新春团拜会,成立了以于万臣为总监制的节目筹备组,确定了本次团拜会由省地质工会承办,黑龙江省地质科学研究所协办。筹备组从节目策划、节目审查、会务保障、舞台道具等各方面进行了周密部署和精心安排,并对节目多次审查指导。演出单位认真组织排练节目,在节目编排过程中,发扬了团结友爱的精神,有些节目是几个单位联合演出,大家都能够积极配合,克服重重困难,处理好工作、家庭和排练节目的关系,使节目效果精彩纷呈,达到了预期的效果。

在致辞中,于万臣代表即将成立的新地矿局向前来参加团拜会的同志们表示热烈的欢迎,向为演出辛苦付出的全体演职人员表示衷心的感谢,向全省地矿系统广大干部职工及家属致以新春的祝福。

他带领大家简要地回顾了一年来地矿系统发生的深刻变革,肯定了在地矿系统广大干部职工共同努力下工作上取得的显著成果,并展望了新一年的美好愿景。

随后,进行了文艺演出,歌曲表演热情洋溢,唱响了主旋律,舞蹈节目舞姿婀娜,展现了地矿人的风采,民乐、鼓舞、京剧样板戏片段等独具特色,更有小品带来的欢声笑语,现场气氛十分热烈,赢得了观众的热烈掌声。地矿系统各单位和局机关职工以多种形式自编自演的文艺节目将新春团拜会推向高潮,同时,也充分体现了“开创融合新局面 推动地矿新发展”这一主题,为地矿系统更好地实现融合,共创龙江地矿美好明天做好了铺垫。

演出实况同时进行网络转播,在线人数超过3万人。


 
 

 

日期:2020年1月23日 编辑:md474239598 有1369位读者读过此文

  打印本页  

Copyright 2005 All Rights Reserved 版权所有:黑龙江省地质矿产局 EMAIL:HLJDK@HLJDK.GOV.CN

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区中山路65号 邮编:150036 电话:0451-55620325 传真:55620777

备案序号: 黑ICP备05009409号 哈公网监备2301000293