克东县人大主任于淑娟到访省地矿局交流扶贫攻坚工作


本网讯 (特约记者 周文罡)2019年12月24日,克东县人大主任于淑娟一行5人到访省地矿局,对省地矿局支持克东县扶贫攻坚及玉岗镇永久村扶贫工作表示感谢。下午,在省地矿局机关举行了座谈,座谈会由省地矿局党委委员、副局长王文祥主持,相关部门负责人及工作人员参加会议。

会上,王文祥对一行人的到来表示热烈欢迎,介绍了省地矿局相关工作情况及进展。同时指出,省地矿局高度重视扶贫工作,将其作为一项政治任务抓落实,力所能及地在资金保障、项目扶持、驻村工作等方面创造条件、给予支持。局党委多次听取驻村工作队的汇报,了解相关情况进展,专题研究驻村扶贫工作。班子成员深入到永久村开展调研,对永久村扶贫工作中发现的问题及时解决,确保扶贫工作有序推进。局党群工作处和人事教育处作为责任部门,及时传达上级精神,积极组织落实,指导驻村扶贫工作队开展工作,推动扶贫工作取得切实成效。

随后,局人事教育处处长蓝志勇和党群工作处处长刘宏回顾了扶贫工作的历程,与到访人员交流了扶贫工作的做法,并表示将继续努力发挥技术优势和专业特长,助力永久村打赢脱贫攻坚战。

于淑娟表示,此行的主要目的就是汇报扶贫工作的情况,代表克东县委、人大、政府及政协向省地矿局及驻村工作队在永久村脱贫攻坚工作中做出的贡献深表感谢。克东县人大副主任安晓东现场宣读了克东县委县政府的感谢信,信中对省地矿局多年来的帮助和大力支持表示感谢,对驻村工作队的敢于吃苦、敢于较真、敢于碰硬的扶贫精神表示敬意,通过省地矿局及驻村工作队对永久村开展对口帮扶,使永久村在基层党建、产业发展、就业帮扶、教育脱贫、健康扶贫、人居环境等方面得到了提升,取得了扎实的成效,赢得了镇村两级组织的充分肯定和贫困群众的热烈欢迎,等得到了克东县委、人大、政府及政协的普遍认可和高度评价。

最后,双方就永久村脱贫攻坚工作在落实政策、产业扶贫、驻村帮扶等方面的取得的成效经验和后续推进做法进行了深入的探讨和交流。


 
 

 

日期:2020年1月1日 编辑:md474239598 有2002位读者读过此文

  打印本页  

Copyright 2005 All Rights Reserved 版权所有:黑龙江省地质矿产局 EMAIL:HLJDK@HLJDK.GOV.CN

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区中山路65号 邮编:150036 电话:0451-55620325 传真:55620777

备案序号: 黑ICP备05009409号 哈公网监备2301000293