省物勘院一项目野外验收获优秀级

  近日,省国土资源厅组织专家对省物勘院承担的“黑龙江省大兴安岭呼中区航磁异常查证”项目进行野外验收。省物勘院姜文礼院长和技术人员一起参加了野外验收评审会,项目最终评分91分,获得优秀级。

专家组首先听取了该项目的工作汇报,随后抽查了原始资料和成果图件,并对岩芯和山地工程进行了检查,与项目组技术人员进行了交流。

在与项目组充分交换意见后,专家组一致认为该项目较好地完成了任务书和设计要求,完成了各项工作任务和主要实物工作量,各项技术指标满足规范和设计要求,工作质量较好,找矿成果较为突出,发现铜矿体3条,铜矿化体6条,具有一定的找矿潜力,通过进一步工作有望实现更大突破。(王 野)


 
 

 

日期:2018年10月15日 编辑:md474239598 有171位读者读过此文

  打印本页  

Copyright 2005 All Rights Reserved 版权所有:黑龙江省地质矿产局 EMAIL:HLJDK@HLJDK.GOV.CN

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区中山路65号 邮编:150036 电话:0451-55620325 传真:55620777

备案序号: 黑ICP备05009409号 哈公网监备2301000293