省地勘六院积极参与城市党建联盟

(特约记者 王佳)为认真贯彻落实上级党组织关于城市基层党建创新发展的新要求,近一个时期以来,佳木斯市前进区委依托全区社区党组织,以党建联盟为载体,整合区域内综合资源,构建城市基层党建新格局。省地勘六院作为驻区单位,积极响应社会党建联盟工作,充分发挥属地单位职能作用。

9月13日下午,佳木斯市前进区组织部长曹兴华在桥南社区党工委书记崔广军的陪同下到省地勘六院进行走访,发起前进区城市社区党建联盟倡议。六院院长李绍铜对曹兴华的到来表示热烈欢迎并进行了亲切座谈。

座谈期间,李绍铜首先介绍了六院的基本情况、发展状况及行业特点,同时表示六院作为驻区单位,始终与前进区保持着长期联系和亲密互动,彼此建立了深厚的友谊,六院将积极参与城市社区党建党建联盟,发挥地勘单位自身优势,主动融入地方、服务地方,尽全力配合好前进区委工作,为城市社区党建联盟工作贡献力量,共同推进前进区党的建设、经济建设及各项事业的发展。

曹兴华听取六院介绍后,对六院取得的成绩和各项工作表示充分肯定。他表示区委将通过共筑共建活动平台,分享优势资源,交流工作经验,服务并支持驻区单位实现更好发展,同时,将密切联盟成员单位之间联系,实现互相学习、互相借鉴、优势互补、资源共享。

座谈会后,曹兴华还参观了六院党建活动室、荣誉室、多媒体会议室,亲临了六院地调二党支部党日活动现场,对六院党建工作的规范性给予高度评价。

通过此次座谈交流,在加深相互友谊的同时,六院也融入了前进区党建联盟了“大家庭”中,为今后服务地方经济发展,参与市场经营起到了积极的推动作用。接下来,六院将积极主动与前进区委沟通,在强服务、树品牌上狠下功夫,真正实现党建联盟促发展。


 
 

 

日期:2018年9月20日 编辑:md474239598 有155位读者读过此文

  打印本页  

Copyright 2005 All Rights Reserved 版权所有:黑龙江省地质矿产局 EMAIL:HLJDK@HLJDK.GOV.CN

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区中山路65号 邮编:150036 电话:0451-55620325 传真:55620777

备案序号: 黑ICP备05009409号 哈公网监备2301000293