省物勘院组织全院职工体检

517开始,省物勘院组织全体干部职工及长期聘用人员共计300余人,到大健康体检中心进行健康体检,并为每位职工建立了健康档案,让干部职工做到了有病早治疗,无病早预防,根据个人的体检情况提前做好身体调理或治疗,确保干部职工全身心投入到工作中去。

省物勘院领导班子始终把干部职工的身体健康放在心上,积极主动为大家创造条件,提供有效地服务,真诚送上组织的关心和温暖。充分体现了该院“以人为本”的健康、和谐的发展理念。

此次健康检查主要有血液分析、尿液分析、肝功四项等近二十个检查项目,涵盖了常见病的检查内容。通过健康体检,使该院每位干部职工对自己的健康状况有了详细的了解,起到了早发现、早治疗、早康复的良好作用,为身体健康提供了保障,极大地增强了本院的向心力、凝聚力、战斗力;增强了大家视单位如家庭、视工作为责任的强烈的责任感和主人翁意识,极大地鼓舞和调动了工作的积极性和主动性。 


 
 

 

日期:2010年8月26日 编辑:wxl 有1842位读者读过此文

  打印本页  

Copyright 2005 All Rights Reserved 版权所有:黑龙江省地质矿产局 EMAIL:HLJDK@HLJDK.GOV.CN

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区中山路65号 邮编:150036 电话:0451-55620325 传真:55620777

备案序号: 黑ICP备05009409号 哈公网监备2301000293