省齐矿勘总院文明单位建设结硕果

 (通讯员 赵蕾)2017年12月25日,齐齐哈尔市、区文明办对省齐矿勘总院精神文明创建工作进行检查调研,该院顺利通过市级文明单位标兵考核。

市文明办综合科科长刘英伟、城市科科长许晶哲、建华区宣传部长吉世红、建华区街道办书记杨春雷一行紧紧围绕市委市政府中心工作,调查了解省齐矿勘总院精神文明建设工作基本情况,包括主要指标、重点工作完成情况和文明之花创建工作措施、亮点和成效。调研组听取了该院纪委书记、副院长郑宝生对文明创建工作的汇报,组织职工进行测评和座谈,还查阅了文明档案材料,参观了荣誉室。调研组对该院精神文明创建工作给予高度评价。

省齐矿勘总院为迎接市、区文明办精神文明创建工作验收检查,积极向兄弟单位学习,汲取宝贵经验,多次召开精神文明建设领导小组工作会议及扩大会议,相关各部门按考核测评标准认真准备2014-2017年精神文明建设相关档案、汇报材料、制作创建版和公示牌等事项。

省齐矿勘总院紧紧围绕省、市、区文明办的工作部署和省地矿局工作要求,大力加强职工思想道德建设,扎实推进群众性精神文明建设和创建工作。按照高起点、高标准、高质量的要求推动全院精神文明创建工作不断向纵深发展,以抓文明单位创建为载体,不断提升文明工作水平,继续为文明单位建设晋档升级打好基础。


 
 

 

日期:2018年1月9日 编辑:md474239598 有194位读者读过此文

  打印本页  

Copyright 2005 All Rights Reserved 版权所有:黑龙江省地质矿产局 EMAIL:HLJDK@HLJDK.GOV.CN

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区中山路65号 邮编:150036 电话:0451-55620325 传真:55620777

备案序号: 黑ICP备05009409号 哈公网监备2301000293