全省青年职工岗位技能大赛(地矿赛区)比赛圆满闭幕

12月13-14日,为期两天的2017年全省青年职工岗位技能大赛(地矿赛区)比赛圆满落下帷幕。

此次大赛由团省委、省人力资源和社会保障厅联合举办,地矿赛区的比赛由省地矿局团委承办,局团委联合省地质工会、局地质勘查处、局人事教育处协助承办,分别在东北工程技术学校、省地质测试应用研究所举办了地质测绘(笔试)、物探(笔试)、岩石手标本鉴定、地质实验测试分析(实物操作)4个专项技能比赛。

省地矿局团委书记聂丽在开幕式上讲话,她强调,本次比赛在引导青年职工强化质量意识、发扬“工匠精神”的同时,也要充分展现新时代地质青年勤于学习、勇于钻研、甘于奉献的良好精神风貌,进一步激发全局广大青年职工立足岗位学习技术的热情,推动“青工技能提升计划”蓬勃开展,培养更多的品德高尚、技术精湛、敬业奉献、创先争优的青年人才。随后,省地质工会主席刘宏宣读了《关于命名表彰2016年度全省青年职工岗位技能大赛优秀个人的决定》。

本次参赛选手82人,经过两天紧张的比拼,周飞飞、贺艳辉、唐伟、徐应朝4人获得省地矿局“杰出岗位能手”荣誉称号,王翠平、邵明欣等18人荣获省地矿局“优秀岗位能手”荣誉称号。(于 放)


 
 

 

日期:2017年12月22日 编辑:md474239598 有332位读者读过此文

  打印本页  

Copyright 2005 All Rights Reserved 版权所有:黑龙江省地质矿产局 EMAIL:HLJDK@HLJDK.GOV.CN

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区中山路65号 邮编:150036 电话:0451-55620325 传真:55620777

备案序号: 黑ICP备05009409号 哈公网监备2301000293