省地勘六院金矿勘探项目以优秀级通过野外验收

    

 

 


   1015日,省地勘六院承担的黑龙江省黑河市孟德河金矿号矿体(39-64线)勘探项目以优秀级通过省地矿局和甲方专家的野外验收。

该项目为六院商业勘查项目。项目开展以来,院总工办严把生产质量关,狠抓项目质量成果,实行三级负责制度,从野外编录、素描图件到等级表格等各项资料均进行严格地自检、互检和抽查,全程参与工作指导。项目组经过三年多的艰苦努力,发现Ⅰ、Ⅱ号矿体(331+332+333)金资源量约1800kg。Ⅲ、Ⅳ号矿体沿倾向深部有品位变高、矿体变宽的趋势,找矿前景十分可观。

专家组听取项目组的工作汇报后,到野外现场对主要工程进行了实地检查,查看了钻孔岩芯等;在驻地对勘探工作的附图、附表及槽、钻探原始编录等进行了重点审阅。

通过检查,专家组对项目的完成情况、质量情况和技术管理工作给予充分肯定,认为该项目工作质量高、找矿成果好,同意通过验收,最终评分91分,为优秀级。同时,专家组对Ⅲ、Ⅳ号矿体寄予较大厚望,并对项目尚待完善的工作提出了指导性的意见和建议。

黑河市孟德河金矿勘探是六院今年第一个通过野外验收并喜获优秀的项目,为全院地勘生产收好关开了好头。


 
 

 

日期:2017年11月1日 编辑:admin 有16223位读者读过此文

  打印本页  

Copyright 2005 All Rights Reserved 版权所有:黑龙江省地质矿产局 EMAIL:HLJDK@HLJDK.GOV.CN

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区中山路65号 邮编:150036 电话:0451-55620325 传真:55620777

备案序号: 黑ICP备05009409号 哈公网监备2301000293