省地矿局召开再造流程工作部署会

(特约记者 李开联)9月20日下午,省地矿局在局五楼会议室召开再造流程工作部署。会议由局党组成员、纪检组长王文祥主持。局机关各部门主要负责人和有关人员参加了会议。

王文祥指出,按照《省地矿局机关再造流程工作实施方案》的要求,局机关已先行开展了再造流程工作,一段时间以来,局机关各部门认真工作,对本部门重点工作程序进行一次全面梳理,该废止的废止,该优化的优化,该新建的新建,切实提高局机关整体工作水平,也为下一步基层单位开展流程再造工作,做出了样子,树立了标杆。

王文祥强调,为了不影响基层单位流程再造工作的进程,局机关各部门要在十·一之前完善各自部门的工作流程图,提交到局办公室汇总。

在部署信息共享工作时,王文祥要求,要切实加强信息共享建设,通过再造流程,推动各部门实现信息共享,改变过去基层单位向局机关各部门重复报送信息的局面,减少工作环节,减轻基层单位负担,提高工作效率。

最后,王文祥要求,局机关各部门要高度重视,加大再造流程工作力度,牵头部门要切实负起责任,其他部门要通力合作,争取在今年12月中旬前完成信息共享的目标任务,提升工作整体效能,切实提高局机关服务的质量和效率。

 


 
 

 

日期:2017年9月22日 编辑:md474239598 有1023位读者读过此文

  打印本页  

Copyright 2005 All Rights Reserved 版权所有:黑龙江省地质矿产局 EMAIL:HLJDK@HLJDK.GOV.CN

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区中山路65号 邮编:150036 电话:0451-55620325 传真:55620777

备案序号: 黑ICP备05009409号 哈公网监备2301000293