省地矿局开展走访慰问困难党员老党员活动

本网讯 为迎接党的十九大胜利召开,充分体现党组织的关怀和温暖,近日,省地矿局按照省直机关工委要求下发了《关于开展走访慰问活动的通知》,在全局开展了走访慰问活动。

通知要求,各单位要高度重视,认真组织开展走访慰问活动。充分认识开展走访慰问活动的重要意义,把开展走访慰问活动与学习贯彻落实省第十二次党代会精神结合起来,作为检验全局“两学一做”学习教育成效,增强党组织凝聚力、战斗力的一项重要措施,以高度的政治责任感,迅速安排部署,精心组织实施,及时把党组织的关怀温暖送到广大党员干部和群众心中。

通知明确,各单位要摸清底数,确定走访慰问对象,确保走访慰问资金发放到位,要按照分级负责原则,全面了解掌握老党员和生活困难党员情况。坚持公正公平公开原则,不能弄虚作假,让有限的资金发挥最大的效益。

通知强调,各单位领导干部要带头走访慰问,进家门、送温暖,帮助老党员和生活困难党员排忧解难。让广大党员切实感受到党组织的关怀和温暖。进一步统一思想、凝聚力量、振奋人心,为我局地矿事业健康稳步发展提供保证。(孙 琦)


 
 

 

日期:2017年8月24日 编辑:md474239598 有345位读者读过此文

  打印本页  

Copyright 2005 All Rights Reserved 版权所有:黑龙江省地质矿产局 EMAIL:HLJDK@HLJDK.GOV.CN

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区中山路65号 邮编:150036 电话:0451-55620325 传真:55620777

备案序号: 黑ICP备05009409号 哈公网监备2301000293