省区调所召开安全生产工作会议

521,省区调所召开安全生产工作会议,研究部署安全生产工作。该所领导班子成员及各单位、部门负责人出席了会议。

会上,该所安保科负责人传达了以狠抓责任落实、开展重点监管机制、强化应急规范等为主要内容的局文件精神,并结合该所实际,就落实“2013年安全生产月”与“百日安全无事故”的行动方案提出具体要求。

该所党委书记、所长王长水强调了高度重视安全工作的必要性,同时指出,安全工作要常说常抓,要在全所范围内树立安全防范意识,做好每一阶段局里下达的任务,特别是生产旺季的到来,要格外注重野外作业安全和交通安全。按照已签订的安全生产责任状,切实将“一岗双责”落实到位;严格执行操作规程,抓好防范工作,加大监管力度,在过去两年已取得优异成绩的基础上再接再厉,完成今年的安全工作目标。

王长水对职代会上确定的关于安全、民生保障工作以及职工关心的设备添置、工资调整、人员提拔、网络安全等工作的部署与落实情况,向与会人员作了详细说明

王长水表示,省区调所今年开局良好,但是同样面临着许多新的问题与挑战,只有万众一心、团结协作才能实现“阳光区调”、“和谐区调”的形成,实现队伍持续稳定发展。

(刘祥琪)


 
 

 

日期:2013年5月27日 编辑:wxl 有2682位读者读过此文

  打印本页  

Copyright 2005 All Rights Reserved 版权所有:黑龙江省地质矿产局 EMAIL:HLJDK@HLJDK.GOV.CN

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区中山路65号 邮编:150036 电话:0451-55620325 传真:55620777

备案序号: 黑ICP备05009409号 哈公网监备2301000293