——省地勘一院中层干部述职测评大会侧记

激情,搅热一池春水

作者 :隋凌云

初春的丹江,乍暖还寒。然而,在省地勘一院三楼会议室里却不断涌起一阵阵热浪,该院2012年中层干部述职测评大会在这里紧张而热烈地举行。与会人员身着正装,精神饱满,展现着地勘一院人团结一致、勇于争先的风采。

23名中层干部,都是各单位、部办的“一把手”,肩负着经营和管理的神圣责任,他们精神抖擞,走上讲台,逐一进行了述职发言。总结工作、查找不足、创新思路、谋划未来……展现了地勘一院中层干部推动地矿经济发展的信心和激情。

“我个人认为,内蒙分院应该壮大自身、合作勘查、争取矿权”;“致力于加强项目的质量,继续稳步推进我院‘走出去’战略有效实施。”——内蒙分院院长鲁涛坚定地说。

“我建议用心去对青年技术人员进行手把手、一对一、面对面传授,提高青年技术人员整体水平。”;“自己的责任重大,我将更加积极努力地工作,为我院的发展作出更大的贡献!”——地质三公司经理全传顺慷慨激昂。

“我们要继续发扬艰苦创业精神,克服重重困难,坚决圆满完成了院交给的各项工作任务。”;“我要以只争朝夕的精神和科学严谨的态度,坚决打赢四山林场铜钼矿整装勘查攻坚战,力争2012年取得更大突破!”地质二公司经理高臣郑重承诺。

激情搅热一池春水。中层干部的述职引起了与会职工的共鸣,感染了在场的每一个人。他们仔细聆听着发言,认真填写着测评票,表达着对全院中层干部的信心与期望。

院长李光辉对中层干部的述职进行了系统点评。他说,中层干部是我院改革发展的中坚力量,许多建议和思路理念新、措施实。他指出,这次述职大会是不同部门、公司之间交流和了解的平台,只有彼此之间有了了解才能理解,有了理解才能更好地配合工作。2012年全院的发展思路和目标任务已经布局,中层干部要强化优势,理清工作思路;结合实际,细化工作任务;把握重点,狠抓目标落实;要不断创新思想,为领导和职工服好务。

党委书记丁振春在会上也对中层干部提出了希望:一要找准定位,不辱使命;二要学习实践,苦练内功;三要强化修养,完善人格。希望中层干部能够认清责任、牢记使命,以永不懈怠的精神,为全院的发展戳力躬行。

千红万紫初蕊孕,只待春雷第一声。省地勘一院的全体干部职工正迈开从容铿锵的步伐,走进一个充满希望的春天。


 
 

 

日期:2012年5月4日 出处:——省地勘一院中层干部述职测评大会侧记 作者:隋凌云 编辑:hl3059 有2552位读者读过此文

  打印本页  

Copyright 2005 All Rights Reserved 版权所有:黑龙江省地质矿产局 EMAIL:HLJDK@HLJDK.GOV.CN

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区中山路65号 邮编:150036 电话:0451-55620325 传真:55620777

备案序号: 黑ICP备05009409号 哈公网监备2301000293