省地勘五院首批住房分配货币化补贴申报工作圆满结束

省地勘五院首批住房分配货币化补贴申报工作1012圆满结束,离退休职工共72人将首批得到住房补贴,新职工77人也将被提高住房公积金比例,按标准补齐住房补贴。

省地勘五院领导高度重视住房分配货币化补贴申报工作。此次申报,经地勘五院领导多方协调,大力争取,得到了黑河市房产局、黑龙江省省直机关房改办公室领导的支持,使申报工作得以顺利进行。

住房分配货币化补贴申报工作是一项关系到地勘五院职工切身利益的重要工作,此次申报工作时间紧,任务重,该院房改办同志优质、高效地完成申报工作,提供的申报材料得到了局房改办公室、省房改办公室领导的一致好评,也为全院的住房分配货币化补贴申报工作开了个好头。

(雷敏)


 
 

 

日期:2011年10月17日 编辑:hl3059 有3549位读者读过此文

  打印本页  

Copyright 2005 All Rights Reserved 版权所有:黑龙江省地质矿产局 EMAIL:HLJDK@HLJDK.GOV.CN

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区中山路65号 邮编:150036 电话:0451-55620325 传真:55620777

备案序号: 黑ICP备05009409号 哈公网监备2301000293